ÜBER UNS

Lea Steinmann aus Bern und Sébastien Arnoux aus dem Burgund hatten schon immer den Traum vom eigenen Restaurant.
Nun haben beide genug Erfahrungen gesammelt, allen Mut zusammengenommen und schlummernde Kräfte mobilisiert. Ab dem 3. Dezember heissen sie Sie in «ihrem» Fischerstübli herzlich willkommen.
Lea und Sébastien kaufen bei lokalen Partnern ein. Es werden nur frische und saisonale Produkte verarbeitet, wo möglich in biologischer Qualität. Die Küche kreiert Tatar aus Fleisch, Fisch oder Gemüse und entführt Sie kulinarisch um die Welt. Neben Tatar finden Sie aber auch klassische Küche modern interpretiert. Geniessen Sie die Gastfreundschaft und die Verführungen der Küche.
Im Fischerstübli in der Matte geniessen Sie die Gemütlichkeit einer über 400 Jahre alten «Wirtschaft» im einmaligen Hafenviertel der Stadt Bern. Das Aarewasser und die reichen Fischgründe dienten als wichtige Erwerbs- und Nahrungsquellen. Im Sandsteinkeller des Fischerstüblis wurden die kostbaren Säfte «Wein&Bier» für die Fischer und Gerber gelagert.
UNSER MENU
KONTAKT
Öffnungszeiten
Dienstag bis Donnerstag
9:00 bis 14:15 und 18:00 bis 23:00
Freitag
9:00 bis 14:15 und 18:00 bis 23:30
Samstag
11:00 bis 14:30 und 18:00 bis 23:30
Sonntag und Montag
geschlossen
UNSERE PARTNER & FREUNDE
Merci
Wir möchten uns bei unseren Familien, Freunden und Geschäftspartnern herzlich bedanken. Mit eurer Geduld, Unterstützung und der angenehmen Zusammenarbeit konnte unser Traum vom Fischerstübli wahr werden.
Ein besonderes grosses Merci an Bea Würgler www.neuweiss.ch für das kreative Logo, welches uns durch die Reise mit dem Fischerstübli begleiten wird.
Ein weiteres besonders grosses Merci an Christian Reichenbach für die authentischen Aufnahmen, welche diese Webseite zum Erstrahlen bringen.
Unsere Lieferanten:
-
Frisches und saisonales Gemüse sowie die Früchte von Horai aus Fraubrunnen. Horai ist die Verbindung von vielen kleinen biologischen Bauernbetrieben zu Restaurants und Läden.
-
Bio-Microgreens von Barbara Schmid von Essblatt Rosshäusern
-
Brot von Backbord aus Ostermundigen
-
Lachs aus der Schweiz, dem Gotthard
-
Tatarfleisch von Suterviande Schweiz
-
Wein von Aprior Weinhandel aus der Matte
-
Wein von urban und ich & Weinkultur Weinhandel aus Bern
-
Bio-Sirup hausgemacht von 1001 fleurs aus Biel
-
Grün- und Schwarztee vom Länggass-Teeladen aus Bern
-
Bio-Kräutertee und andere Bio-Spezialitäten von Obereichi aus Lanzenhäusern
-
Kaffee von Adrianos aus Bern
...und ein paar mehr.
OFFENE STELLEN
Möchten Sie unser Team unterstützen?
Spannende Bewerbungen für in der Küche oder im Service interessieren uns sehr.
Sind Sie von der Hotelfachschule und möchten ein Praktikum im Fischerstübli ausüben?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Bitte senden Sie uns Ihre Unterlagen mit Lebenslauf (inkl. Foto), einem Begleitschreiben und Arbeitszeugnis
per Mail an: kontakt@fischerstuebli.ch
Offene Stellen:
- Service Aushilfe im Stundenlohn