Essen & Trinken

 

Unsere Weltküche wird mit frischen, möglichst saisonalen und lokalen Produkten zubereitet. Unsere Mittagsmenüs  wechseln täglich und Abendmenüs passen sich der Saison an. Lassen Sie sich von der Kreativität unserer Köche überzeugen. Unsere Karte ist bewusst KLEIN, FRISCH und ABWECHSLUNGSREICH.

→Mittagskarte

→Abendkarte

 Abendmenu Herbst & Wild

→Weinkarte

→Getränkekarte

→Ihr Anlass bei uns

Planen Sie Ihren Teamanlass, ein Geburtstagsessen, eine Taufe, etc.? Buchen Sie schon jetzt unser Sääli für Gruppen bis zu 36 Personen.

 

Wir haben einige vegane Menüs auf der Abendkarte, sowie wöchentlich mindestens eines auf der Mittagskarte

Räumlichkeiten und Grössen:

Säli 36 und Stübli 40 Personen

Terrasse bietet für 80 Personen Platz

 

→Bantiger Bio-Fleisch

Aktuell auf der Abend-Spez.-Karte. Unser Ziel ist möglichst viel vom Tier zu verwerten, weshalb bei uns nicht nur das Filet auf den Teller kommt. 

→"Dr Heinz het gjagt"!

Heinz Zurfluh ist wieder auf der Jagd. Seine Jagdbeute und unsere typisch hausgemachten Beilagen sind für Wildliebhaber ein Muss:)

Auch gibt es ein "Vegi-Wildteller"!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

→Donnerstags Pastatisch

Pastatisch macht Sommerpause in „Cinque Terre“. Ab dem 6. September kommt es „al dente“ wieder zurück;)    

→Take Away

Unser Essen kann auch abgeholt werden.  10% Preisreduktion

→Catering

Für Gruppen ab 30 Personen kommen wir mit dem Essen direkt zu Ihnen.

Verlangen Sie unser Angebot!